Register
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 2018年wishlist

又到一年列愿望单的时候,继续囤钱。

GMT
Fields of Fire Vol.2  预计2季度出版
Gallipoli 1915   预计2季度出版
COIN选一   预计2季度重印出版
A Time for Trumpets  预计年内出版不了,犹豫
MPBS二合一重印  预计4季度出版
SpaceCorp 预计年内出版不了
Red Storm 预计年内出版不了

MMP
ASL: Forgotten War 预计2017年底出版
HASL: Red Factory  预计1季度出版
ASL: Armies of Oblivion重印  预计年底出版
BCS: Brazen Chariots黄铜战车   预计年内出版

COA
Triumph of Chaos 预计1季度出版
Wings of the Motherland  预计年内
La Bataille de Fuentes de Oñoro  未知

Compass
暂缺

Marshal Enterprise
年货信仰收藏版

The End.

2018年计划
COA公司
Triumph of Chaos
GMT公司
The Russian Campaign:Designer signature edition
MMP公司
Smolensk: Barbarossa Derailed-OCS
Roads to Gettysburg II: Lee Strikes North
新棋就是这些。

回复 支持 2 反对 0

=五千块

CoA沒有LaB的消息嗎?

烈火战车!

是啥啊?

Soul会只买这么多么?
我估计至少翻倍

lurkc 发表于 2017-12-20 19:42
CoA沒有LaB的消息嗎?

有个新模组在设计中。Mont Sain Jean的重制在进行中。

Eric 发表于 2017-12-21 00:54
Soul会只买这么多么?
我估计至少翻倍

翻倍没可能。2017年wishlist中还有俩已出版没买呢

除了ME...感覺都有興趣

w____F 发表于 2017-12-20 23:02
烈火战车!

是啥啊?

写错了,brazen chariot,黄铜战车。北非40-41年,涉及三个行动Brevity/Battleaxe/Crusader